Tutorial ini dibuat atas dasar “banyaknya teman” yang tanya tentang gimana caranya connect postingan Twitter kita ke akun Facebook kita.
Langsung aja deh:

1. Login ke kedua jejaring sosial tersebut, Twitter dan Facebook.
2. Masuk ke alamat http://apps.facebook.com/twitter
3.Klik “go to your Twitter Profile Settings to start”
4. Kalo udah bener loginnya, langsung ke setting, tp kalo g disuruj login
5. Di bagian bawah “settings” ada pilihan Facebook. Klik aja yang Post your Tweets to Facebook
6. Kalo bener pasti ditanyain soal izin aplikasi, klik Allow aja dah.
7. Kalo window facebook udah ketutup n balik lagi ke Settings di Twitter, pastikan kalo yang di bagian Facebook tadi udah muncul foto profil Facebook anda.
Jika tidak coba diulangi lagi di bagian 5
8. Coba buat status di Twitter, kemudian lihat di profil Facebook anda.
Jika sudah muncul status dari Twitter, selamat anda berhasil.
Namun jika tidak, coba anda ulang lagi.
Masih belum bisa juga?
Comment aja deh disini, Insya Allah dibantu dah.

Oia, kalo update di Twitter pasti nyangkut juga di Facebook. Kecuali “reply”, alias “@papazz23 kapan?” Gak bakal masuk di Facebook. Jadi postingan atau RT (retweet) dengan komentar pasti nyangkutnya di Twitter.
Ati-ati aja kalo punya selingkuan di Twitter.
Hehehe

Mohon maaf nih kalo mungkin ada kesalahan di step-step tutorialnya, soalnya lagi dijalan pas buat ini.
Internetnya juga macet + batre si Android lagi down.
Hehehe <(^.^)v

Posted with WordPress for BlackBerry.