Barusan gw dapet kiriman Broadcast Message dari temen gw. Isinya beda ama yang kemarin, yang filosofi gundul pacul.
Kali ini gw dapet info tentang bahaya dari sebuah lagu yang dibawain Bruno Mars.
Pengen tau gimana bahayanya?
Check this broadcast message:

It Will Rain by Bruno Mars
Attention for muslims!!!! Jangan endchat dulu!

Kalau dengar lagu It Will Rain by Bruno Mars(mas brun), jangan ikut nyanyi sekali-kali ya, soalnya ada bait lirik yang bawa kita ke arah murtad! Kalau bisa ga usah dengar langsung, ga ada faedah sedikit pun.

Ini lirik nya :
There’s no religion that could save me (tiada agama yang bisa selamatkan aku)
No matter how long my knees are on the floor (tak perduli berapa lama berlutut di lantai)

TIADA AGAMA?
Hati-hati! Allah murka nanti, sebab kita terlena oleh lagu-lagu barat yang enak didengar.Tolong sebarkan jika kamu sayang Allah SWT O:)

Ada 2 pilihan untuk anda.
1. Biarkan didalam ввм anda tanpa bermanfaat untuk org lain.
2. Anda sebarkan pada semua kenalan anda.

Rasulullah bersabda,
“Barang siapa yang menyampaikan 1 (satu) ilmu saja dan ada orang yg mengamalkan, maka walaupun yang menyampaikan sudah tiada (meninggal dunia), dia akan tetap memperoleh pahala.”

Ga percaya check aja liriknya di google!

Gw sih belom cek liriknya gimana.
Tapi kata temen gw yang udah dengerin lagunya, dia bilang enak tuh lagu.
Cari bareng-bareng yuk hoax atau fakta.🙂

[UPDATE]
Udah dapet nih liriknya, ternyata beneran gitu.
Jadi ya gak usah suka ama lagu begiruan deh.
Tapi menurut info yang gw dapet, lagu Bruno Mars yang It Will Rain ini dipake buat soundtrack film The Twilight Saga: Breaking Dawn Part 1.
Ini nih screenshotnya:

Posted with WordPress for BlackBerry.