Kemaren malem Indonesia kedapetan friendly match yang menurut gw belum pernah terjadi, ngelawan LA Galaxy yang di dalemnya ada David Beckham, Landon Donovan, ama Robbie Keane yang notabene merupakan bintang dunia. Biarpun hasil akhirnya harus kalah 0-1, tapi gw rasa permainan Indonesia semalem bagus banget.

Speechless gw mo ngomong apa lagi. Kemaren gw ngrekam full pertandingan dari laga mau start ampe diwawancara.
kaya ini nih contohnya,

Pada Konferensi pers setelah pertandingan kemaren, Beckham ngaku kalo gak mau tukeran baju ama pemain selain Andik karena Beckham merasa tidak enak setelah bermain kasar kepada Andik. Selain itu ternyata Beckham juga memang menginginkan kaos dari pemain bernomor punggung 21 itu, Andik Vermansyah.
kaya’ gini nih konferensi persnya:

dan ini nih proses kejadian tackle keras David Beckham ke Andik Vermansyah:

Andik juga bilang kalo sebenernya emang Beckham yang ngajak duluan buat tukeran kaos ama dia. Sumber lain juga bilang kalo sebenernya juga, Andik emang ngebet banget tukeran kaos ama Beckham. Gengsi kali ya?
hehehe