ngejunk lagi ah, soalnya udah ngakak abis pas baca tulisannya agan devid. bisa aja ngebanyolnya tuh anak.
kali ini gw share soal peraturan + tugas buat student day besok sabtu. ini nih;

STUDENT DAY PERTEMUAN 2 (15 Oktober 2011)
1.      Acara dimulai pada pukul 06.30
2.      Maba sudah harus berkumpul di FIB 15 menit sebelum acara dimulai
3.      Mengenakan pakaian yang telah ditentukan dan lengkap beserta atributnya
4.      Melaksanakan ketentuan-ketentuan yang telah tercantum di Tata tertib
5.      Memakai tas ransel berwarna hitam
6.      Sepatu berwarna hitam (jika sepatunya bertali maka talinya harus berwarna hitam dan bukan sepatu flat)
7.      Ketentuan rambut :

–          Bagi peserta putri, rambut ditata serapi mungkin dan diikat satu dengan pita sesuai dengan warna zona masing-masing.
–          Untuk peserta putri yang memakai jilbab, menyematkan pita disebelah kanan jilbab sesuai dengan warna zona masing-masing

8.      Ketentuan Pakaian :

–          Kaos kaki putih polos dengan panjang minimal 15 cm diatas mata kaki
–          Mengenakan ikat pinggang warna hitam
–          Memasang emblem Ekalavya 2011 pada lengan kiri jas almamater

Putra

1.      Memakai kemeja putih berkerah lengan panjang
2.      Celana hitam panjang (tidak berbahan jeans)
3.      Memakai jas almamater, dasi, topi
4.      Memakai aksesoris/atribut yang berhubungan dengan JEPANG. Aksesoris adalah hasil kreatifitas masing-masing kelompok dan tidak boleh sama dengan kelompok lain.

Putri

1.      Memakai kemeja putih berkerah lengan panjang
2.      Rok hitam panjang (tidak berbahan jeans)
3.      Memakai jilbab berwarna putih (bagi yang berjilbab)
4.      Memakai jas almamater, dasi, topi
5.      Memakai aksesoris/atribut yang berhubungan dengan JEPANG. Aksesoris adalah hasil kreatifitas masing-masing kelompok dan tidak boleh sama dengan kelompok lain.

9.      Membawa perlengkapan harian :

1.      Perlengkapan ibadah
a.       Untuk muslim : perlengkapan sholat, sajadah.
b.      Untuk non muslim : perlengkapan ibadahnya masing-masing
2.      Buku tulis bersampul Koran 32 lembar diberi identitas (nama pribadi, nama gelar, nama kelompok dan nama zona) di pojok kanan atas dengan tinta warna hitam.
3.      Alat Tulis
4.      Membawa sandal jepit yang diberi identitas nama pribadi dan nama kelompok
5.      Bagi yang kurang sehat bisa membawa masker kesehatan dan obat-obatan pribadi
6.      Identitas peserta berupa Name Tag
7.      1,5 liter botol Air wudhu (Botol diberi label tulisan : “Air Wudhu” dengan kertas HVS berwarna putih dan ditulis dengan spidol hitam). Bagi maba putri muslim yang berhalangan tidak perlu membawa air wudhu.
8.      Sendok
9.      1 kantong plastic ukuran sedang berwarna hitam

10.     Tugas Perbekalan makanan
Membawa :

1.      1 bungkus sekolah yang kehilangan 2 huruf terakhirnya
2.      1 buah tempurung kura yang dihilangkan enam huruf di tengahnya
3.      Tumis ulat hijau dengan potongan keju indonesia
4.      1 buah paham berisi vegetarian
5.      1 potong pelangi
6.      1 kotak pucuk daun terbaik
7.      1,5 liter sumber kehidupan
8.      1 buah aku rendah di bar