Alhamdulillah, minggu ini terasa sangat ringan tanpa beban. Yang biasanya hari senin banyak tugas, selasa ribet ngerjain tugas, rabu sibuk ngampus, kamis bosen nerusin tugas, jum’at musti absen, sabtu ada student day, minggunya free dong.๐Ÿ˜€

Nah minggu ini sama sekali tidak berhambatan! Senin enjoy aja, selasa nyante di kosan, rabu (hari ini tadi) ngampus masih nyante! Besok sampe minggu bisa dipastikan FREE. Karena free yang cukup lama, dan karena tidak ada student day maka besok (kamis) gw ada rencana buat pulang (lagi) kerumah. Gak cuman gw sih yang punya rencana gitu. Banyak temen sekelas yang punya rencana pulang. Dan rencana itu udah bisa dipastikan 99% insya Allah akan terlaksana.

Kenapa? Karena hingga saat ini, (Rabu, 28-09-2011 19:08) masih belum ada pemberitahuan adanya gangguan.๐Ÿ˜€

Alhamdulillah bisa ngangkut bekal makanan buat seminggu kedepan. Biasa lah, anak kos pengennya ngirit.